Ожидание...

Ты сказал: «До скорой встречи». И ушёл. Быстро спустился по лестнице. А я осталась по другую сторону закрытой двери. Осталась ждать. Ждать, когда же наступит это «скоро». Ты звонил, и последней твоей фразой всегда была «до скорой встречи». На мой вопрос «когда?», ты всегда отвечал, что скоро.
Вскоре ты даже перестал мне звонить. А я очень часто подходила к двери, смотрела в глазок и ждала, ждала, что ты придёшь. Ведь ты же обещал!
Так скоро сменился год. Я по-прежнему жду той встречи, о которой ты сказал.
Мне иногда кажется, что я видела тебя. Но это только кажется.
Мы с тобой больше так и не встретились… А я продолжаю ждать, когда же наступит это «скоро»…
 (13.01.07)


Рецензии