Война мгновений
Воображение застыло
Невидимые берега скитаний
Война мгновений ветер в жилах
Но в глубине себя отрекаюсь
Твой знак рукою тайный
То птицы в небесах хрустальных
Мой остров в океане гнева
Даруй мне вечное сегодня
Но своих надежд не выдай
Под маской безразличия
Изгнан, но так же коронован
Подняли флаги корабли
Где отзеркален небо саван
И ветры осушили море
В глубоких недрах Окинавы
Морские кости - жемчуга из стали
Так глубоко и безнадежно спрятан
Мой рай подпольный коронован
Но изгнан так как необъятен...
Свидетельство о публикации №116032300293