и ошибка и боль моя

Не могу сказать  что любил,
Дружили, от ласки млел,
Намекнула чтоб стать семьёй,
Испугался, не захотел
Испугался сказать родным,
То- что старше она меня
Что как вечер , то тянет к ней ,
Не могу без неё и дня.
Пролетело уж много лет,
И с другой я создал семью
Но не в силах забыть её
И ошибку и боль мою.


Рецензии