Нас в этих лицах уже не осталось
Будущий отшельник
Родоначальник радуги
Со скрипом выламывающий двери
Раздвигающий щели
Лишь он понимает значение слов
Сказанных впустую
Он сжигает неверных теплом
И верных - любовью
Я буду встречать корабли
И небо трогать руками
Прошу, меня не продай
Верни, что было с нами
Каплей спелой зари
Оборванным ветром стенания
До мягкого утра хрипоты
Через боль утраты разорванных пальцев
Злость копилась в этих сосудах
И вылилась на землю цветами
Нас в этих лицах уже не осталось
Совсем малость
Свидетельство о публикации №116032302855