Твой сладкий запах

Тебя я чаще вижу, тобой дышу
на корте , когда ты в спорте
иль в клубе в танце
так остро ощущаю
твой пряный аромат тела
горячий запах пота
с улыбкой на лице
от этого я лишь балдею
я всё в тебе люблю

Ты в кафе за чашкой кофе
сидишь, болтая в телефон
распространяя аромат духов
дорогих и новомодных
я сразу погружаюсь в блаженный сон
не дописав и строчки
своих нескладных стихов
из за того, что ещё не профи
да и в любви не профи хоть и влюблен

Все твои запахи меня пленяют
с наслаждением их вдыхаю
меня они в экстаз бросают
и сильно очень возбуждают
всё от того , что тебя люблю

Во мне еще свежи видения
когда с тобой мы обнажены
и ощущаю запах спермы
запах нашего сближения
твои ласки так нежны

От запаха спермы и твоего тела
всех интимных его частей
целую их с наслаждением
забыв насущные дела
забыв про всё, увлечёный прелестей
открытий новых мне страстей


Рецензии