Хвост

              Воспаленный мозг клокочет,
              Все мерещится ему,
              Что за ним идет охота,
              Кто то лезет в ум к нему.

              А потом лишив свободы,
              Банки привязав к хвосту,
              Вдоль по улице погонят,
              Керосином обольют...

              Будет он пылать как факел,
              Осветив кому то путь,
              Запеченный ум поделят,
              Нищим в церкви раздадут.

              Мозг до днища выкипает,
              В черепной коробке ржа,
              Злобно щелкая зубами,
              Прищемить не даст хвоста...
             
          
               23.03.2016 г.
             
               
             
               
             
             
               
             
             
             
             


Рецензии