Выбирай не Прогадай!

Забубённая отрада...
Кто не ценит нас, не надо...
Кому приторность не в масть...
Те кому, какашки всласть...

Пусть черпают ложкой мерной...
День за днём и вдохновенно...
Тот десерт с лихвой глотают...
Толк гурманы, в этом знают...

Жизнь полна, прикрас и бреда...
В басне сей, меню для  лета...
Мухам - Двор всё приготовил...
Пчёл - Природа ждёт с Любовью...

Куры зная толк в десертах...
В кучах ищут, след омлетов...
Комаров ждёт, сладкий пунш...
В басне, смысл, на тему вкус.


Рецензии