День будет ярким
Расплескала рубиновый свет.
Это проба. Всего только проба.
Это яркого солнца привет.
Величаво оно выплывает,
Льет на землю свой свет золотой.
И, ликуя, душа подпевает
Этой утренней сказке простой.
И вся комната в солнечном свете.
Черный кот нежно жмурит глаза.
Он, мурлыкая мне на рассвете,
О любви словно хочет сказать.
Снова утро. И день будет ярким.
Будет новые рифмы дарить.
Жизнь моя так щедра на подарки.
Как же мне эту жизнь не любить?
Свидетельство о публикации №116032302791