Пусть скажут повезло!

Еще одна неделя промчалась пронеслась.
А может, в самом деле, пора готовить снасть?
На добрую удачу, на радость и тепло.
Поймаем, не иначе. Пусть скажут – повезло!

Сидеть спокойно можно, но время не стоит,
Оно дерзит, тревожит, меняя суть и вид.
Да что же за напасти –  что было утекло.
Пора готовить  снасти. Пусть скажут – повезло.

Отловим неизбежность прекрасных добрых слов,
И губ горячих нежность, и чистую любовь.
Марина, Таня, Настя, где лодка и весло?
Скорей готовьте снасти, чтоб в жизни повезло!

И Дима, и Наталка, и Саша, и Андрей,
Бегите на рыбалку великую скорей.
Освойте непременно такое ремесло.
Ловите перемены, пусть знают – повезло!

Неделя за неделей, за годом – новый, треть!
Чего-то не успели? Так надо ведь успеть!
Кто ищет в жизни счастье, того оно найдет.
Держите близко снасти. И верьте – повезет!


Рецензии
Замечательно написала, Марина!

Улекса фон Лу   23.03.2016 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   27.03.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.