Секунды

Секундами дыша и в ожидании неделю
Искать глазами снова солнца свет.
Весна звучит прозрачною капелью,
Подснежник даже солнцем уж согрет.

А я тобой любуюсь лишь мгновение,
И вновь, коснувшись глаз, вдруг исчезаешь ты.
Быть может, это лишь желанное видение
Забытой, но прекраснейшей мечты?


Рецензии