На краю

На краю весны стою,
Каждый миг так звонок,
Солнце теплое ловлю,
Я в свои ладони,
Хрустят льдинки под ногой,
У весны идущей,
И зовёт она с собой,
В буйный мир цветущий,
Ожидаю на краю,
На краю на льдинке,
Свою новую весну,
Встречи и рассветы,
Свою сказку наяву,
Может просто лето.
 


Рецензии