Ригрэтъ

я виноват доселе
пред Тобою
весны - до маю
ни унять

звук виртуального гобоя
как прежне - загоняет меня - в прах

прости - к чему
уже рыданья

другое я хотел скозать

ты - лучшее
Ты
самое
  особенное

чего ни отличить & ни понять - !

Всё - оказалось очень
быстро

В сырую ночь
помог
  с  -  моста               ?

Прости-ж уже  -  так станет лучше ?
В  -   сине-свинцовые без даты

    Небеса


Рецензии