Я - сосны привой
Слёзы и тоска.
И пылит дорога.
Лес издалека
Манит тёплой сенью,
Ласковостью крон.
Травяного зелья
Дух со всех сторон.
И духмяный, терпкий,
Сосен смоляной
Раскачает дебри,
И увижу: Ной
Машет мне ветвисто
Мятною листвой.
И спасенье. Чисто.
Я сосны привой.
Свидетельство о публикации №116032302764