В заповедных и дремучих

"В заповедных и дремучих
Страшных  Муромских лесах"
Где всегда бывало круче,
Нынче вовсе полный мрак.
Раньше хоть водилась нечисть
Веселила род людской
А теперь хвалится нечем.
Паутина и застой.
И тогда само собою
Ни за что и ни про что
Проявилось никакое
Это самое Ничто.
Супермен был парень бравый
И хорош не напоказ,
Но от этой-то отравы
Только вспыхнул и погас.
Прилетали с гравицаппой,
Гравицаппа не берёт
И Яга с костлявой лапой
Завершила здесь поход.
Закручинились герои,
Что сошлись со всех сторон,
Как осилить лихо злое
Всех народов и времён…
Внёс  бухгалтер фильма ясность
Добрый день и лучший свет
Всё закончится прекрасно –
Нам добавили бюджет.
16.03.13


Рецензии