Глоточек счастья. Романс

Дней дивных лета бабьего пора,
Зажечь  любви огнем  любого может.
О, как прелестны эти  вечера, 
Что негой  нас ласкают  и тревожат.

Я в омут  с  головою  окунусь,
Не  испугаюсь  налетевшей  страсти,
Я просто напоследок  тороплюсь,
Вдохнуть еще  один глоточек счастья.

Иду к нему, а  на душе весна, 
И  в этом не боюсь себе  признаться,  
Что  я  опять безумно   влюблена,
И не хочу с любимым  расставаться.

Задумчиво звучит осенний блюз,
А я в нем  слышу ноты юных весен.
Волшебная  пленительная  грусть,
В счастливый  сон  любви меня уносит.

На небе  дымки  светлой пелена,
Кружась, летят с деревьев плавно  листья.
Душа щемящей нежности полна,
Надежд воскресших,  радужных и  чистых.

И, хоть  играет  грустно дивный  блюз,
Не буду даже  думать о  ненастье.
К нему  спешу, скорей потороплюсь,
Вдохнуть  хотя б один  глоточек счастья.   


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.