В декабре при весне

Не порядок, господа:
Не пришла красна весна.
Вдруг застыли все капели,
Задышали холода.

Смотрит солнышко лукаво,
Лужи стынут словно лава,
Инеем покрылись ели,
Снега сеть из неба пала.

Толи блин горелый вышел,
Толи юг нас не услышал,
Или бабу не спалили,
И пожнули кару свыше.

Нынче выйду в декабре,
При красавице весне,
Нежели всегда так жили,
А тепло было во сне?


Рецензии