с поцелуями взаймы. Любовное

Да не жил с тобою сроду с поцелуями взаймы.
Не вникал я и в природу, отчего несчастны мы?
У тебя свои проблемы не подарок и мои.
Так плодили мы дилеммы нашей призрачной семьи.
Но истёк час испытаний отношений без любви.
Поквитались мы с долгами, целовались до зари.
Мир пелёнок распашонок породил нашу весну.
И двенадцатый ребёнок подтверждение тому!..)))

23.03.2016г


Рецензии