Брюссель, весна и труселя
И даже мальчик писает прекрасно!
Светлана Корзун
Сейчас в Брюсселе жутко, страшно.
Никто не писает отважно...
Забились в норки брюсселя:
Все намочили труселя...
:(
23 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116032302694
поосторожней надо с НАТО!
Гульнара Кама 25.09.2017 14:03 Заявить о нарушении