Социальная сеть уже проникла в тебя

# # #
Социальная сеть
Уже проникла в тебя.
И мысли твои подменила своими.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #социальныесети #цитаты #мысли #фразы #афоризмы


Рецензии