Утро

Хозяйка-заря
В алом ситцевом платье,
Снимает расшитую
Звёздами скатерть.
И гасит лампаду луны
В вышине,
Разбрызгав багровый рассвет
На окне.

Сквозь стёкла оконные
Струйкою мутной
Сочится в дома деревенские
Утро.


Рецензии