У меня

У меня два сына и любимый муж,
У меня обед, и готов ужин.
У меня дом, а в нем - счастье,
А еще икона, берегущая от ненастья.

У меня разность смеха и грусти
У меня тревога, и она не отпустит,
Но это почти нормально...для мамы!
У меня есть лес, а за ним - панорама.

Я вижу небо и вижу поле,
Я довольна всем и своей долей,
И я не хочу от жизни другого!...
Спасибо кому-то, что когда-то было слово...


Рецензии