Белыми мотыльками

Как-то у нас не получается
Все расклеивается, разбивается
В пропасть летит осколками
Жалит, колет иголками

Помнишь, ведь было с нами
Счастье, и не обьять руками
Нежность теплыми простынями
К мечтам белыми мотыльками

Казалось, были похожими
А станем в толпе прохожими
Увеличили свои дистанции
У каждого теперь своя станция...

23.03.2016


Рецензии
Грустный,но красивый стих.Спасибо автор!

Ревизорро   13.12.2016 23:52     Заявить о нарушении