Мечты про лошадку

Завести бы мне лошадку...
Настоящую, игривую!
Я кормила б её шоколадкой
И расчёсывала гриву!

С ней гуляла б во дворе
Баловала плюшками!
Лучшими бы на Земле
Стали мы подружками!


Март, 2016


Рецензии