Русские дороги

Наши русские дороги,
Всё ухабы,кочки,грязь,
Как в машине ты подскочишь,
Вспомнишь чёрта ты опять.
Ведь из Библии мы знаем,
Научили нас читать,
Если камни разбросали,
Что ж,забыли их убрать.
Всё и так предельно ясно,
И не нужен тут радар,
Получил из-под Камаза,
По стеклу ты тот удар.
И летят они,как пули,
В наше новое стекло,
И показывают кукиш,
все,кому не повезло.
Главное,спокойно ехать,
Колею не покидать,
И тогда без повреждений,
Сможешь ты домой попасть.
Может быть пора настала,
Мерседес сменить на танк,
Потому что, те дороги,
Наш живой смертельный враг.


Рецензии