Ещё рано

Влюблён я в небо и облака.
Влюблён.И верю я в свободу.
Жизнь - она очень нелегка.
Но живём мы.Год за годом.

Люблю цветы,зелёную листву,
Люблю я больше красок ярких.
Лето придёт.Его уже зову.
Хорошо будет в летнем парке.

И лето принесёт нам дожди,
И будут и солнце и туманы.
Ты только живи.И подожди.
Уходить из жизни ещё рано.


Рецензии