Ночное свидание
Она в ответ молчала,
В туманной дали в высоту
Мой взор она пленяла.
Но к утру вышли облака,
Украв царицу ночи,
Дремало Солнце сном желтка,
Выл ветер, что есть мочи.
А вскоре - сильный дождь полил,
Он смыл воспоминания:
О волшебстве земных светил
И красоте свидания.
Свидетельство о публикации №116032302504