Безответная любовь

Она в кино ходить любила
И Он её туда водил.
Она его не полюбила,
А Он её чудак любил.

Потом уже Он ей наскучил.
С другим пошла Она в кино.
Сказать по правде этот случай
Случился вроде бы давно.

Он продолжал ей слать приветы.
Она рассержена была.
Любящих не было ответов,
Но всё же их Любовь ждала.


Рецензии