Непонятная грусть
Отложились осколками мысли.
Во вселенной ничтожной пылинкой
Ищешь смысл в случайности чисел.
На последнем снегу лужей крови
Ягод красных исходит рябина.
Тучи снова нахмурили брови,
Ветер дрожью сгибает осины.
Не понять, не принять бзик последний,
Уходящей зимы паранойю.
Солнце ярко светило намедни,
А сегодня опять метель воет.
Хмарь на небе, и смутно на сердце
И как-то душе не спокойно...
Будто к счастью захлопнули дверцу
И грущу я сегодня невольно.
Свидетельство о публикации №116032302455