Никто не узнает, как счастливы мы

* * *
Никто не узнает, как счастливы мы.
Никто нам не скажет, что мы не правы.
Мы баловни этой несносной судьбы -
Как много дано нам, как часто нам мало...
Давай на сегодня не станем гадать,
И день принимая почти безусловно,
Мы больше не станем друг друга терять -
Без клятв, обещаний, без громкого слова.


Рецензии