Весенний дождь
Влез на балкон, помыл стекло
А я хочу узнать тебя поближе
Чтоб на душе было тепло, светло
Я каждый день глотаю километры
И на бегу в уме стихи пишу
Хочу чтоб ты была со мною рядом, в метре
И к морю ,в Сочи, на Кинотавр спешу
Спешу смотреть кино и радоваться жизни
Пейзажем любоваться и с волной играть
О женщины! Порой вы так капризны
Об этом и не стоит вспоминать
Хочу рассвет увидеть ранним утром
Как две стихии,солнце,окрасило восток
Любовь, мечта меня наполнили,навечно захватили
Нашей любви открывшейся росток
Ты жди меня и я приеду в Сочи
Чтобы с природой слиться и забыть
Снять негатив,в душе дурные мысли
И навсегда тебя в морском пейзаже полюбить
Свидетельство о публикации №116032302425