Снова с Тобой по пустыне иду
Снова с Тобою в огонь и беду...
Снова с Тобой,ведь другим не помочь
Преодолеть эту тёмную ночь!
Матери слёзы, Мой Бог, собери
И преврати их в сиянье зари,
В росы, на тонких травинках пути,
Чтобы по ним мой сынок мог пройти.
В чёрной молитвенной призрачной мгле
Дай мне отдать его, Боже,Тебе:
Ты его любишь не меньше, чем я-
Дай ему выйти к сиянию дня!
23.03.2016г.
Аминь.
Свидетельство о публикации №116032302379