Я так хотел пожить ещё
Увидеть неба красоту.
Обнять друзей всех за плечо.
И знать, что маки расцветут.
Средь пуль, летящих в ни куда,
На солнце я, как мог смотрел.
Не угасай же ты, звезда,
Сквозь грохот выстрелов велел.
Вновь вспоминались счастья дни.
Минуты радости и грёз.
Из окон милых ждал огни.
А не дожди из горьких слёз.
Но не бывать тому, увы.
Очередная пуля- ад.
И не пройти вновь вдоль Невы.
Моих мечтаний смысл распят.
Жизнь молча отдал я войне.
Закрылись серые глаза.
Не плачь же небо обо мне.
Я больше не вернусь назад.
Из рая вам письмо пишу.
В аду уже я побывал.
Давно войною не дышу.
Забыл уже, как воевал.
Я помню вашу теплоту.
Не позабуду никогда.
В раю дороги нас сведут.
И будем вместе мы всегда.
Свидетельство о публикации №116032300237