Лизонька
(ДЕВОЧКЕ ЛИЗОНЬКЕ 1,4 ГОДИКА)
РАССКАЖУ О ДЕВОЧКЕ,
ДЕВОЧКЕ - ПРИПЕВОЧКЕ:
ЛИЗОНЬКА, КАК КИСОНЬКА
ЛАСКОВАЯ, МИЛАЯ,
В МАМУ ВСЯ - КРАСИВАЯ!
ГОВОРИТ - НАМЕКАМИ,
ПОЕТ - КАРАОКАМИ :
ПРО ДЕДА, ПРО БАБУ,
ПРО КУРОЧКУ РЯБУ,
ПРО ИВАНА-ДУРАЧКА,
ЧТО УМНЕЕ ВСЕХ В РОДУ,
ПРО ВЕСЕЛОГО БЫЧКА,
ЧТО ШАГАЕТ НА ХОДУ...
РАДОСТЬ ВСЕМ - НЕ МЕРЯНА!
- КРУЖИТСЯ УВЕРЕННО!
ПРИ ПРОЩАНИИ:"ПОКА!"
ЗВУЧИТ ЛАСКОВОЕ:"КА!"
22 марта 2016г. г.Усинск
Свидетельство о публикации №116032302362