Один огромный камень будет!

"Армянское радио"спросили:
"Будет ли мировая война?"
-"Нет,не будет,но в результате
борьбы за мир не останется
камня на камне!"

Анекдот


"Тот камень будет!-
Возразил им я,-
Горячая и круглая Земля..."


Рецензии