Все что было давно уж пройдено...
Вереницею дней позабыто.
Я сначала во все поверила,
Но опять я для всех закрыта.
Не стучите-я дверь не открою...
Я,пожалуй,волк-одиночка,
Мне казалось,что есть запятые...
Но приходится ставить точку.
Только завтра наступит утро,
И рассвет нас с тобой рассудит!
Делай так,как считаешь нужным,
И все будет пусть так,как будет!
23.03.2016
Свидетельство о публикации №116032302301