Фармацевт
Игорь Савельев 4
По ромашкам шагаю,
С корнем рву и топчу.
Так тебя, дорогая,
Позабыть я хочу.
Словно кровью, рассветом
Загорелся восток.
Всё! - остался лишь этот,
Самый главный цветок.
Потянул - о, как больно!..
Нет, не в почву земли,
Эти мощные корни
В сердце мне проросли.
Но, устроившись в сердце
И купаясь в крови,
И не молят о смерти,
И не тонут в любви.
Вот такая промашка,
Но не плачу, терплю...
Ненавижу ромашку -
Больше жизни люблю!
--------------------
Пародия.
По ромашкам шагаю.
По аптечным и не...
Их с землёй вырываю -
Помогаю стране.
Надоевшая ноша:
Лепестков три мешка.
Я мужчина хороший,
Неженатый пока.
Не надеюсь на встречу,
О любви не шепчу.
Я в провизоры мечу,
В фармацевты хочу.
Покупатель-букашка
Принесёт по рублю.
Ненавижу ромашку -
Просто деньги люблю.
1 место в конкурсе пародий "Бонуфикс 8"
(Единомышленники)
Свидетельство о публикации №116032302272
А финал просто блестящ!
Спасибо!
Игорь Савельев 4 31.03.2016 19:36 Заявить о нарушении