Эта ночь. Чуть притушены огни...

  1.    Чуть притушены огни,
        Мы сидим с тобой одни,
        Нам так много объяснить придётся вновь.
        Наши души и сердца
        Разобрались до конца
        В светлом чувстве под названием- любовь.
 
  Припев:     Моя любовь. Любовь твоя -
              К ним робко просится дыхание дождя,
              С напевом птиц, игрой ветров...
              Они хранят в себе немало добрых слов.
 
   2.    Были, может, и не прочь
         Мы иначе встретить ночь.
         Было вспомнить что и было что забыть.
         В тишине шептать слова,
         От которых голова
         Кругом шла и так хотелось нежным быть.
 
   3.    И обнявшись , мы вдвоём
         Просидели за столом,
         Налюбуясь общим счастьем, надышась.
         Может, скажет кое-кто:
         "Ночь даётся не на то."
         Всё равно у нас мечта с судьбой сошлась.
                ...
   


Рецензии