Путь веревки начинается в вашем сердце

Путь веревки начинается в вашем сердце,
А вы знаете сколько перца в индийских блюдах?
Как в холодную ночь душой согреться?
И что дальше в этом мире с нами будет?
Улыбнусь, посмеюсь, а душа нараспашку,
Я давно не была счастливой такой,
Ты родился наверное просто в рубашке,
Раз не встретился в этом мире со мной.
Я любовь узнаю по боли? У Цветаевой где то было,
По безумной душевной воле,
По огромной прекрасной силе,
И в глазах, где сверкают звезды,
И в минутах беспечной тоски,
Я любовь узнаю по мурашкам,
Зажимая тело в тиски.

23.03.2016 г.


Рецензии