Нинель

Я долго ждал тебя, Нинель,
    Столетие, а то и вечность,
Твоя изящная беспечность,
    Манон Леско, Коко Шанель,
Влекли, манили и пугали,
    Какой необъяснимый шарм,
И терпкий запах Л'Этуали...
    Ты подошла ко мне, Нинель,
Легонько веером коснулась
    И растворилась, только тень
Мелькнула за моим окном,
    Казалось, даже улыбнулась...
Очаровательный фантом,
    Иллюзия, туман и слякоть,
Смеяться или горько плакать,
    Я буду ждать тебя, Нинель…


Рецензии
Ну и как, дождались, Серж?

Аахенская Ведьма   29.03.2016 11:18     Заявить о нарушении
Жду, жду, добрая Ведьма, непременно дождусь, спасибо за внимание, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   29.03.2016 11:30   Заявить о нарушении