несвобода РЕКИ Характеров

какие угодно характеры
  не можем внутри развить
  а лишь ближе к осевой линии--РЕКИ характеров
  потом недостаточная индивидуализация жизней..!!
  в Японии то это есть.
  там у папы--- Такой Авторитет..!!
  потому там и создались касты воинов--самураи.
  у нас это попросту Невозможно.


Рецензии