В качестве полушутки

 
Я предлагаю бессовестно врать,
Взявши пример с первых лиц страны,
Помню, учили пример с лучших брать,
А лучшие - несомненно они.

Врите направлено и невзначай,
Врите и женщинам, и мужикам,
Врите, что вреден Цейлонский чай,
Марихуана и Амстердам.

Врите и с пользой, и просто так,
Врите краснея, и не моргнув,
Стыдно бывает - какой пустяк!
Врите во сне и наяву.

Я предлагаю бессовестно врать,
Взявши пример с первых лиц страны,
Помню, учили пример с лучших брать,
А лучшие - несомненно они.

23-03-16


Рецензии