Авгууст

в темной комнате пустой,
где нет света ни единого лучика,
я произнес тихонько "Постой"
Возможно что то да получится.
Я не чувствую взгляда в спину,
Воздух тут абсолютно пуст.
А ведь раньше тут висели картины,
Их когда то  писал  Авгууст.


Рецензии