антикастовость как Ущерб нации

если в семье авторитет папы недостаточный
либо папы нет совсем
то невозможно создать солдата из сына.
каста может быть создана
когда во всей веренице семей папы живые и с авторитетами.
Россия это антикастовый Социум.
что наносит непоправимый Ущерб нации.


Рецензии