Сниму пальто

Скоро лето наступит сырое.
Будут цветы,зелёная трава,
Будет дождь.Грустно порою.
Природа.Она всегда права.

Сыро,холодно этой весною.
Радостно и грустно мне.
Весна.Она меня успокоит.
Выйдем из тени.Из теней.

Будет скоро очень жарко
И я старое пальто сниму.
И тепло будет подарком,
И гони ты холода и зиму.


Рецензии