Скажите мне, какого цвета Радость?
Скажите мне, какого цвета Радость,
И подскажите, чем же пахнет Грусть?..
Я понимаю многим будет в сладость,
Молоть чушь, Бог с ними, ну и пусть…
А мне бывает, иногда интересно,
Узнать о Счастье – как оно, на вкус?..
И как же было бы совсем чудесно,
Получить ответ, а не простой конфуз…
От того, что Счастье, это Счастье,
И его, не спутаешь ни с чем.
Счастье и несчастье, в нашей власти,
И доказывать Вам это, мне зачем?..
Те кто счастлив – они все на одно лицо,
Те кто несчастливы – все такие разные…
Мы Счастье получаем как обручальное кольцо,
А несчастья бывают, бывают и заразные…
Всему в нашей жизни приходит конец,
Горе и Радость порой рядом идут…
А я своего Счастья, также кузнец,
А то годы впустую, так и пройдут…
06:55.23.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032302173