Что же голос твой... будто простужен
нежно, преданно и...навсегда!
Хорошо что ты есть, хорошо что такой...
Затопила любовь берега.
Разреши иногда в твои сны приходить,
тихо-тихо присев к изголовью,
и смотреть, и любить, и жалеть нас двоих -
Что же делать нам с этой любовью?
Видно, есть у судьбы свои виды на нас:
доли разные нам прописаны.
Можно Небо просить, можно Бога молить -
В Книге судеб мы не расписаны.
Только мне все равно, потому что твоя,
и никто мне другой не нужен!!
Тает наша свеча, улетают года...
Что же голос твой...будто простужен?!
Свидетельство о публикации №116032302169
С признательностью,
Наталья Сотникова 2 21.10.2016 18:34 Заявить о нарушении