Реченька река
Чистая криница
Унеси мою печаль
Быстрая водица,
Как уехал мил дружок
В дальнюю сторонку
Позабыл совсем меня
Бедную девчонку.
Всё сердечко по нему
Так истосковалось,
Вот она, какой любовь
Обманной оказалась.
Говорил слова красиво,
Я ему всё верила,
Сердечко доброе своё
Глупая доверила.
Речка реченька река
Быстрая водица,
Пропадает то тоски
Молода девица.
Свидетельство о публикации №116032302159
Наталья Сучкова Куцева 14.04.2016 16:05 Заявить о нарушении