Осколки прошлого
ОСКОЛКИ ПРОШЛОГО,уже совсем далекого,
И сердце застучит,как раньше и поймет:
Не будет больше нежного,высокого!
Осколки-фото наши черно-белые...,
Так больно ранят сердце,до сих пор!
Их глажу взглядом тихо и несмело я,
В них глаз твоих...немой укор!
Собрать бы их,да и подальше спрятать,
А я смотрю,смотрю,смотрю..,смотрю...,
Не буду...,обещаю...больше плакать,
И снова...твои фото...достаю!
Свидетельство о публикации №116032302152
Ирина Исмейкина 05.04.2016 07:21 Заявить о нарушении