Как сладко тогда мы любили...
Как страстно они любили.
Любви бесподобной звуки
Касаньем они пробудили.
Я помню еще твои губы,
Как жарко они целовали.
Они то нежно, то грубо
Восторгу меня предавали.
Я помню еще твои речи,
Нектаром они поили...
Свечой догорел тот вечер,
Как сладко тогда мы любили.
Свидетельство о публикации №116032302113