Твою душу рвёт на части,
Не волнуйся, это скоро пройдёт.
Ты сменишь выбор масти,
Человека в своей жизни найдёшь.
Это будет не так уж просто.
Будут боль и страдания рвать.
Но поставить надо жёстко
Точку, научившись мечтать.
Свидетельство о публикации №116032302096